снег

Солнца Зенит
-навеяно "отражениями" Сергея Шестакова-

Снег засыпает улицы все

Засыпает снег

Засыпает сам

Слышу не шаг, а движение вниз

И движение век

Как бы по часам

Только и есть, что идти вперед

Слепит белизна -

не смотреть нельзя

Только и есть на свете

Что снег

И тайна в твоих глазах

Все тротуары, бордюры, и все

Ожидания -от-

И терпения нет

Только и есть на свете

Твой взгляд

И этот слепящий снег

Все тротуары, перила, и все

Эти «руку дай»,

«совершим побег»

Только и есть на свете

Что play

И этот слепящий снег

Все тротуары

Снег

Как горько!

Все тротуары

Застелет тонко

Снег засыпает улицы все

Засыпает снег

Никого не ждет

Засыпает снег

У людей навек

И на веках твой взгляд заснет