Нет, цену жизни не понять

Наталья Ключко
Нет, цену жизни не понять,
Не подойдя вплотную к смерти.
Ушедших в небо не обнять,
И не вернуть уже,  поверьте.

Тут хоть кричи, а хочешь вой,
Уже ничем ты не поможешь.
Уходят души в мир иной,
Оставив всё по воле божьей.   

16.01.19.