К мечте

Жанна Зудрагс
Любовь всю душу наполняет,
Где доброта – её черта.
И каждый без сомненья знает,
Что в ней рождается мечта.
Она бутоном хрупким, нежным
Наружу рвётся, к небу, ввысь,
Даря всем веру и надежду,
Благую вкладывая мысль.
Всего достигнешь понемногу,
Бутон раскроет лепестки,
И с благодарностью лишь к Богу,
В итоге возведёшь мостки.
Они хрупки, но только с виду,
По ним к мечте своей взойдёшь,
Без всякой лжи и без обиды
Ты счастье в жизни обретёшь!