я сам себя убил из чаши с ядом

Ника Бестужева
Я сам убил себя из чаши с ядом .
Я сам повесил тело на расстрел .
Насмешки кому то и приятны ,
Но я в них вижубеспредел .

Они не смотрят что сказал я ,
Они глядят во ,что одет .
И если я им приглянулся .
В карман и рот полезут мне.