Зачем же я здесь?..

Ольга Синицына 2
Зачем я здесь, на этом сайте?
Где собрались одни таланты?..
Что о себе понять хочу?..
И далеко ли "улечу"?..

Зачем я здесь, на этом сайте?..
Где сплошь живут одни таланты...
И всё им, видно, по плечу...
А о себе я умолчу...

Зачем я здесь, на этом сайте?..
Что о себе понять хочу?..
Что не совсем я без таланта?..
Об остальном же помолчу...

Зачем талант был дан мне свыше?..
Да и другим... зачем, зачем?..
Чтобы подняться выше "крыши"?..
А чем гордиться?.. Всё же - тлен...

И стоит ли собой гордиться?
Кому же нужен наш талант?..
Мы "посланы" сюда "учиться",
А не учить... такой вот ФАКТ...

01...04.01.2019г.