Вороньё

Лена Елена Давыдова Сахон
ВОРОНЬЁ

Самой чёрной ночью
Чёрные вороны
В колыбелях грёз
******

Чернёным жемчугом
На проводах
Абсолютный цвет ночи
*****

Мудрый Ворон
Свято хранит
Главный секрет черноты
****
18.01-20.01.2019
***
Zz's Dream - Mystery Muse
**
Фото, музыка: из интернета, спасибо авторам за это