Удар

Игорьильин
И если я сдержу удар,
Бить первым как-то не привык,
Тебя оставлю я в живых,
Шва зарастёт на сердце стык.
Недолго время терпит зло,
И сбросит лось свои рога,
На мелководье в тине дно,
И я прощаю дуракам.