Если б мы умели спать

Антон Гумбин
Сожаления как дым,
Разлетятся не поймать
В тесном мире суеты,
Если б мы умели спать…

Не клади в карман.
Всё равно не унесешь.
Сны не больше чем туман,
Явь не больше чем ****ёшь.

Разногласия в любви,
Двухэтажная кровать.
Мы смогли бы стать людьми,
Если бы умели спать.

Ненароком занесёт
В неизведанный кювет.
Повезёт - не повезёт.
Не успел послать "привет".

Недопитое вино,
Опрокинутый стакан.
Черно-белое кино,
Надираюсь в драбадан...

Разногласия в любви,
Двухэтажная кровать.
Мы смогли бы стать людьми,
Если бы умели спать.