Заснеженный парк

Ольга Пламенная
Парк покрыт белоснежной чадрою,
Словно девушка-пэри с Востока.
Может быть, он тоскует зимою
О краях благодатных далёких.

Только радостно мне в этот вечер:
Пусть зима обдала нас морозом,
Жизнь нам дарит победы и встречи,
И сбываются тайные грёзы!

Бог за смелость воздал нам сторицей,
Нам пути средь сугробов открыв.
И краснеют от радости лица,
А зима напевает мотив

О грядущих счастливых свершеньях,
О сиянии снега вокруг,
Дарит нам золотые мгновенья -
Сохрани их в душе, милый друг!