любим других

Катерина Андерсон
мы любим других, мы испытываем к ним чувства,
мы их обнимаем, целуем, заботимся, спим.
мы - совершенные двигатели искусства,
которым есть еще куда поспешить.;
мы говорим им что-то избито-важное,
ранее сказанное сотни и тысячи раз, мы говорим то,
чему не верят, утирая слезы, упавшие с глаз,
мы говорим то, за чем не идут, то, чего сторонятся и даже боятся,
мы говорим правду - даже если она одна,
мы говорим ее каждый раз другими словами.
между строк и в песнях мы прячем главное,
а им приходится вычленять, сопоставлять, анализировать, понимать,
чувства свои защищать, вступая в борьбу с нами.;
мы сами себя лишаем света, мы сами отталкиваем родных,
но между всем этим есть что-то вечное,
уже не требующее ответа,
и это вечное -
 я и ты
4-5 января 19;