Многострадальная Украина

Олег Кашицин
Хоть тяжело бы жизнь давалась,
Не осуждайте времена,
Когда из пепла возрождалась
Наша огромная страна.

Когда народ наш воедино
С руин Отечество поднял,
Жить тяжело тогда ведь было,
Но будет лучше,каждый знал.

И поднималась индустрия,
И расцветали города.
Работала металлургия,
Разрухе-нет,работе-да!

И в шахтах уголь добывали,
В почёте был шахтёрский труд.
Здесь засевали,убирали
Поля,что людям хлеб дают.

Увы...На Украине было
Всего в достатке.Подлецы
Разворовали Украину,
"Великосветские отцы".

Народ нищал,карманы дулись
У"бизнесменовских"воров.
На острова переметнулись,
Как много там страны врагов!

Они сидят в Верховной Раде,
Не нужен нынче им народ.
Когда же их в тюрьму посадят?
Боюсь народ не доживёт.

Да,наши предки воевали,
Для нас отстроили страну.
А мы её с тобой про...али
И до сих пор идём ко дну.

Да,тяжело нам жизнь даётся,
Но не осудим времена.
Когда-то солнце всё ж пробъётся,
И заживёт ещё страна.