С лунным светом придёт неожиданно

Светлана Климашова Дерягина
С лунным светом придёт неожиданно
Память -призрак из прожитых лет.
Навещает нежданно-негаданно.
Следом нежный крадётся рассвет.

Отражаются в воспоминаниях:
Переполненность грустных картин,
Словно точки-тире, пожелания
В Дни рождений и в Дни именин.

Пропущу я безропотность радости,
Промелькнувшей "бегущей" строкой...
Были горести, "краткие сладости",
Были "бури", душевный покой.

Исчезает непознанность странная.
Лунной нотой вернётся опять.
И желанная, и нежеланная...
Недопетость начну вспоминать.