Страсть

Мэриам Ри
Бьётся в груди несравненная страсть,
Как эту страсть погасить?
Я уже научилась тебя не вспоминать,
Но этого мало для сил!

Осилить бы то, что порой каждый раз,
Вызывало порыв любви...
Словно сердце моё стучит невпопад,
При образе глаз твоих.

Так хочется снова начать всё с нуля,
К прошлому дверь закрыта!
День за днём на столе догорает свеча -
Она вся в молитвах!

Надо же было в столь поздний час
Тешиться и томиться.
Умудрилась, однако, моя безумная голова,
Однажды влюбиться...