Прозрение?..

Ольга Синицына 2
Лучше сидеть за "стенкой"?..
В хате, что на краю?..
Пить молоко там с пенкой,
Баюшки вам, баю...

Занавес был "железный",
Война "холодной" была,
Но... жили мы с вами ВМЕСТЕ...
Была ли тогда Семья!?..

"Пришёл" человек "заметный",
Ктой-то его "наслал"...
И рухнул наш мир "чудесный",
"Растрескался" пьедестал...

Какими мы были - знаем,
Какие сейчас - вопрос...
Тускнеет Красное Знамя,
Увы... и больно до слёз...

4.01.2019г.