Я знаю, что не любил

Валери Хромова
Я знаю, что не любил.
Играл во всё, что возможно.
Ногами на сердце давил.
Давал показания ложно.

Ножами в спину...Цветы
Дарил редко и с иглами.
Унижал, кровь ты пил,
Живя в голимом бессмертии...

Твоё отражение во мгле,
Как бездомный взгляд на истину.
Твой нимб покорный слуге.
Твой взгляд отторжение мистики.

Канон дьявола в рукаве.
Топор вечного бессмертия.
Твоё возрождение, пеплом с последней главе.
Твой взгляд на смерть от бездействия...