Знаешь, не все такие...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Знаешь, не все такие,
Кто-то не любит клубы,
Тусовки, до ночи поздней,
Домой приползать, под утро,
Кому то всё это чуждо,
Быть может, я не права,
Но всё же моё воспитание,
Меня не затянет туда,
И что может быть чудесней,
Чем книги страниц шуршание,
И фильма со скрытым смыслом,
Влезающим, резво в сознание.
Вдвоем изучать созвездия,
Смеяться,  от классной шутки,
Не от алкогольной заправки,
Под утро, припомнив минутки,
Пусть в клубах находят веселье,
Их выбор, к чему упрекать,
Но всё же моё воспитание,
Не смеет туда попадать.