Солнце мое...

Андрей Чекмарев
*
...и красок нет. И все поблекло.
И не темно. И не туман.
И снова мне приснился некто.
И я залез в его карман.

Достал оттуда 2 червонца.
Но не хватило. Я рыдал.
Куда мое девалось солнце?
Быть может, я его продал?..
*