Ты будешь думать о хорошем

Сергей Светланов 2
Ты будешь думать о хорошем
Иначе я топор возьму
Добавлю к нашим общим ношам
Твою невинную слезу

Ты будешь плавать в море  счастья
Попробуй мне сказать что нет
Ты будешь помогать в ненастья
Как  проповедовал завет

Он встал с колен перекрестился
Внимательно смотря  в лицо
Так   Павел на меня  молился
В больнице хлопнуло окно