in my soul

Лил Ансти
меня вдохновляют не фильмы,
особенно, не цветы.
сравнительно с этим, сильно
меня вдохновляешь ты.

о тебе не напишут в книгах,
ты далеко не клише.
если не в лучших лигах,
то у меня в душе.