Наталья Кудинова - три темы

Продюсерский Центр Компас 3
"ТРИ ТЕМЫ" - это три небольших стихотворения Натальи Кудиновой, которые Продюсерский Центр по просьбе читателей публикует на своей странице.

1.ПУСТИТЕ В ДУШУ ДОБРОТУ!

Ликует безнаказанное зло.
На то и зло, чтобы ему везло.
И просит: «Ради Бога!», - доброта, -
«Пустите в душу!», словно сирота.



2.ПРЕДЧУВСТВИЕ ТЕБЯ
Перенесу я душу на бумагу,
И горьких слез живительную влагу.
Обрывки слов и песен красоту,
Но как мне описать мою мечту?!
Она воздушна и неуловима,
Летит быстрее мысли – мой любимый.
Покоя не даёт, лишая сна,
Напоминая, как она важна.
Как грациозна, выше суеты.
Стирая бывшие воспоминанья,
Она важнее даже мирозданья!
Уже виднеются ее черты…
Я просыпаюсь, на пороге - ты!


3.ПУТАНА

Не остановиться,
Нет пути назад
Той, кому за тридцать.
Грустные глаза,
Осень на пороге,
Поздняя пора.
Скромной недотрогой
Раньше ты была!
Темными ночами
Смотришь в небеса.
Грубыми руками
Спутана коса.
Жаркими устами
Ты любовь убьёшь.
Бедная путана,
В сердце лёд и дрожь!
Утром ты проснешься
В ледяном поту.
Плачешь и смеешься,
Вспомнив себя – ту!