Краски

Денис Осьминог
Закрась меня чёрными красками.
Удиви моё мёртвое тело.
Заполни лживыми сказками.
И отправь далеко, далеко в небо.

Обмани, сожги до тла.
Те стихи написанные в полночь...
По кому так плачет душа.
И какая я всё-таки сволочь.

Разберись,ты чувствуешь боль.
И беги впредь без оглядки.
У тебя совсем другая роль.
Я то, я то в порядке.

Закрась меня чёрными красками.
Забудь то,что было дано.
Забери те чувства с ласками.
И брось глубоко, глубоко на дно.

Похорони моё мёртвое тело.
Пробудись от вечного сна.
Заверши то начатое дело.
Ведь я знаю, что ты не она.