Мой враг

Юлия Коледова
Мой враг. Ну что же ты наделал?
Незная всё, связался ты со мной.
И зря сейчас вот это всё ты сделал,
А отвечать придётся милый мой.
Ответишь ты за всё, я обещаю.
Не будет жалости к тебе и не мечтай.
Ведь ты мой враг, я всё о тебе знаю,
Давай готовься и месть мою встречай.
Тебя размажу, ты будешь мной повержен!
И всё верну я на круги своя.
Мой гнев сейчас пылает, беззудержно,
В душе лишь только ненависть одна.
Ты сделал то, о чём ты пожалеешь,
Ты не подумал о последствиях потом.
И скрыться ты не сможешь, не успеешь,
Расправлюсь я безжалостно с врагом.