Одиночество

Олег Безручко
Полный дом
Долгожданных гостей
Тусклый свет свечей
Вечер семь
Проплывёт, как всегда
Без затей
Не оставив
Ни подруг ни друзей
Голос твой
За окном всё сильней
Кони мчат
И дорога быстрей

А потом
Одиночества круг
Ты мой брат
И противник, и друг
Сколько было красок
За праздным столом
Где любили кокур
Почитали кагор
Соберу
Я все силы и дух
Чтоб порвать
Одиночества круг
Чтоб собрать
Всё веселье с добром
Смех и радость. любовь
И друзей полный дом

Полный дом
Долгожданных гостей
Тусклый свет свечей
Вечер семь
Проплывёт, как всегда
Без затей
Не оставив
Ни подруг ни друзей
Голос твой
За окном всё сильней
Кони мчат
И дорога быстрей....