Не исчезай

Лилия Авдеева
Не исчезай, мой хороший, я небо взорву,
Я землю своими слезами залью.
Не будь тихим шелестом в зоне ветров
Тебя не услышит сознанье богов.

Ворвись ураганом в страну ожиданий,
В страну исполненья счастливых желаний.
В края, где надежды плывут облака,
А боль и ненастье уносит река.

Ворвись в эту жизнь, что дарует судьба,
Которая долго тебя берегла:
Для громких побед, для великих признаний,
Для исполненья заветных желаний.

Не рви эту нить расточая себя ...
Но все ж невозможно прожить без огня.
Огонь это сила, огонь это страсть,
Огонь без воды это сильная власть!

И в воду, и в пламя, и в холод, и в зной,
С тобой мой хороший, я только с тобой.