Призыв Рогозина... пора

Николай Шведков
24.11.18. Глава Роскосмоса Д.Рогозин предложил найти на Луне следы Американских астронавтов!

А мне по возрасту всё пох. ой,
Не нагоняю я волну.
В сравнении с прошлою эпохой,
Зачем собрались на Луну?

К чему морозить будем яйца?
По-новой открывать Сибирь?
Пущай  туда летят китайцы -
Для расширения квартир!

Призыв Рогозина отбросив,
Смекнув, Думская шелупонь,
На рассмотрение вопросов
Ушла в "декрет", с ней чудозвон!!

Меня простите за фантазии:
Другую сторону Луны
Увидят только узкоглазые,
А мы осколки целины!