Я играю в буриме

Марина Фетисова 2
...........голубой
...........тобой
...........планета
...........согрета

Ты  пришелец голубой,
Не хочу лететь с тобой,
Мне твоя чужда планета,
Если солнцем не согрета.
       * * *
...........спет
...........куплет
...........души
...........спеши

Вороний "КАР" отлично,спет,
На нем закончен был куплет,
Ей звездный час был для души,
Но сыр поймать лис не спеши.
       * * *
...........сирота
...........темнота
...........плывет
...........круговорот

Из детского дома с котомкой в руках по улице шла сирота,
Из глаз ее слезы катились ручьем нависла над ней темнота,
Куда поведет дорога судьбы,кораблик куда по плывет,
Ответит лишь время идущее срок в нем крутится жизни - круговорот .
       * * *
...........путь
...........отдохнуть
...........тревог
...........порог

Был очень трудный жизни путь,
Теперь хочу я отдохнуть,
Душа страдала от тревог,
А счастьем был родной порог.