99. Меланхолия

Александр Корвинус
Накрывает опять беспощадным потоком,
Бьется сердце так больно и часто...
Солнце снова в зените и, вновь, на востоке,
Все вокруг перестало меняться

Словно лава в вулкане льет через край,
Пробивая гранитные стены.
То январь леденит, то зажгет месяц май,
Набрасав среди дня ночи тени

Как стихия стремится разрушить мой мир,
Необузданно, бесповоротно...
Я смогу еще раз не упасть, победить
Вновь солгав - мне больше не больно...