Хочу с тобой встречать рассвет

Сергей Полищук
Хочу с тобой встречать рассвет,
Когда в моих объятиях нежно...
Ты б просыпалась много лет,
Цветя как на снегу подснежник...

Чтоб свято я твой сон хранил,
И утром баловал цветами...
В кровать чтоб кофе приносил,
С тобой одной рассвет встречая...

От красоты чтоб млел твоей,
Слов не щадя на комплименты...
Хочу чтоб стала ты моей,
Счастья со мной деля моменты...

Чтоб в доме мы, храня уют,
Сидели, грелись у камина...
А то сейчас, ты там, я тут,
Хоть и моя ты половина!