Темной ночью под луной

Ольга Пельменёва
Темной ночью под луной,
Принцесса ищет путь домой.
Но не может его найти,
Ведь куча препятствий у нее на пути.
Но собрав свою волю в огромный кулак,
Она делает первый уверенный шаг.
А за ним и второй,и третий пошел,
Ей подпевает  ангельский хор.
Сразила она огромного льва,
И среди людского рода ходит молва.
Что храбрее принцессы на свете нету,
Хоть обыщите вы всю планету.