Забудь пожатья рук

Владимир Сафонов
Когда-то упадёт последний лист.
Когда-то поутихнет скандалист
и череда времён закончит долгий путь.
Забуду я тебя
 и ты меня забудь.

Забудь пожатья рук
и радость на лице
мы разошлись без мук
на стареньком крыльце.

Не долгим был роман,
наполненный вранья.
Любовь твоя обман,
но не кляну тебя.

Теперь другая жизнь,
дороги разошлись,
как талая вода-
и не найти следа.

Но  памяти порой
откликнется былое.
И как же,Боже мой,
душа моя застонет...