Здравствуй, мой день!

Галина Дьякова
Мой день! Радостно встречу я.
И яркий светлый луч согреет душу.
Птицею надежда вольная моя
Полетит, стремясь в небо чистое.
Улыбнется ей солнышко лучистое.
Здравствуй!Здравствуй!Здравствуй!
Новый мой день!

День уходит прочь,день тает.
Наступит скоро ночь, мой день завершая.
Подожди, мой день! Не говори мне нет,
Побыть хочу с тобой,
Ведь завтра новый день настанет!