Я бежала смеясь...

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Я бежала смеясь , по дорогам судьбы
Я порхала ,как бабочка , над земной суетой
Я дарила любовь , там где счастье , там мы
Я искала себя , оставаясь собой.

Жизнь бросала меня ,по ухабам дорог
Я над пропастью шла , не боясь ничего
Ангел нёс на руках и спасал меня Бог
С верой в сердце жила , лишь в Него одного!

И рыдая во тьме , я молила простить
На рассвете проснувшись , я грешила опять
Мне хотелось сполна ,чашу жизни испить
Слёзы горести жизни , на любовь поменять!

Я взлетала и падала улыбаясь , шутя
Вновь карабкалась вверх,хоть казалось невмочь
Но любя сердцем жизнь,начинала с нуля
И гнала страх и боль, из души своей, прочь!

И откликнулось Небо на молитвы мои
И раскатистым громом прогремело в тиши...
Если любишь ты жизнь,так с любовью живи
И цветы той любви ,раздарить поспеши !!

Тем, кто прячет за грустью ,улыбку свою
Кто в печали своей забывает о чуде
Тем, кто духом воспрянет,видя радость твою
О душе своей вспомнит и уже ,не забудет!

Вновь пошла я смеясь в лабиринты судьбы
Освещать счастьем путь,заблудившимся в нём
Свет красивой любви светит там ,где все мы
Понимаем жизнь сердцем и с любовью живём!