замирать

Кристина Гулик
замирать и прятаться по рукам.
залетать в разрезы любимых глаз.
я тебя узнать смогу по духам.
ты смеешься.
и забираешь шанс.
я теперь спокойней
ночной тиши.
мне как будто дали
вторую жизнь.
если хочется что-то сказать -
пиши.
если хочешь со мной -
бежим.
прожив
вечность
под блюз водосточных труб.
во лжи
тонув,
вновь вонзать ножи
не хочу
я больше играть в игру.
научиться бы просто и мудро жить...