Мы любим тех, кого любить нельзя

Катерина Оковская
Мы любим тех, кого любить нельзя
И отвергаем тех, кто в нас души не чает.
Мы, клянемся, но потом все забываем!
И равнодушно говорим: "А он и так отчалит!"

Мы с криком прогоняем близких, дорогих
И слово мимо проходящего нас ранит,
И выбираем мы не тех - других.
Мы все осознаем но терпим, мучаясь годами!