Путь к спасенью один

Светлана Елисеева-Гарри
Если в сердце кольнёт,
защемит вдруг в душе,
это значит, что Бог
возвещает тебе,
       что Он рядышком здесь,
       ну а ты заплутал!
       Боль возникшая - весть,
       что заблудшим ты стал.
            
Ждёт Спаситель тебя,
для того, чтоб спасти.
как когда-то Адам
сына ждал, чтоб простить.
       С Духом ты соберись
       и войди в Божий Храм,
       не хитри, не таись -
       исповедуйся там.

Ты откройся Ему,
чувств своих не тая -
озарит Светом тьму,
и уйдёт боль твоя.
       Сердце ноет - иди
       в Храм, забыв ложный страх.
       Путь к спасенью один -
       покаянье в слезах.



Песню можно послушать в ИЧ, перейдя по ссылке: https://u.to/pBCNFA