Если исчез огонь остаётся дым

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Если исчез огонь остаётся дым,
 Тьма остаётся, если исчезнет свет,
Бей и казни,  только сделай меня живым,
Ведь без Тебя ни мученья, ни счастья нет.

Эти попытки мои говорить с тобой
Как заикаиние, нищей душе прости,
Всё отними, но позволь прошептать: "Живой..."
И в тишину полнозвучную отпусти.