ИУДА

Юлия Внукова
Когда закончатся все, сказки о любви.
Про все твои нелепые скучал и ждал…
Мой телефон сотрет все номера.
В порту, где корабли опять пожар.

Не привыкать сжигать порты и кровь,
Опять попросится из вен на свет.
Проходит всё и радость , и печаль.
Закончилась история любви, которой больше нет.

В кармане моем спички все ок.
Мой телефон молчит.
Проходит все и радость, и печаль...
О, искренней своей любви...
Рассказывай, кому-нибудь другому…

Кружится белый снег , скрывая все следы.
Того, что было до… И было с нами…
Горят не корабли , а целые порты.

Я не кидаюсь бестолку словами,
В них без поступков ,
Знаешь, смысла нет.
Летает снег…
Запрятаны следы.
И порваны все сети.

Горят порты,
Проходит все и радость, и печаль.
Любовь распятая рыдает на кресте.

Как говорит один мой друг.
"Ты знаешь, бывает в этой жизни все.
Ты не грусти."
И я ему скажу: "в кармане спички есть, поэтому грустить не буду."
Горят порты и тонут корабли…
Пусть, Бог простит любимого Иуду...