О широте взглядов с математическим уклоном. Шутка

Эмма Иванова Избранное
Широта взглядов обратно пропорциональна глубине познания.
Глубина познания обратно пропорциональна высоте самомнения.
Вывод: широта взглядов прямо пропорциональна высоте самомнения!