пора помыслить

Медовка
общенье нам не очень в меру
сейчас, когда пора дружить,
когда и спорщик слабонервный,
не то оно, не то мужик,

и в аргументах дали слабость,
и хилость – в завитых строфа;х,
уж нам и правота не в радость,
ну а в предлогах просто швах,

х;окей попутали с приветом,
везде тенёта от вай фай,
летят катрены, триолеты,
вот здесь дилемму и решай…

пора помыслить, чем богаты,
коль рифмы слабоват улов,
всё крыть глагольности раскатом,
сплошной строкою русских слов