Меня унижают парсеком

Сергей Светланов 2
Меня унижают парсеком
Пугают  чёрною  дырой
Средневековым  чумным  веком
И тем  что  будет  домострой

А я их напугаю слабым
Чуть слышным детским голоском
Купи мне папа  клетку  жабам
Сказал мне сын баском