Обида

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Анны Кульчицкой "Обидел".

Обида, она как отрава,
Найди же тропочки простить,
А то затянет эта яма
И будет очень трудно жить.
Слезами как омоешь рану,
Разбередишь обиду ту,
Избавься от обиды-дамы,
Найдёшь красавицу мечту.

Ранее писала стих "А можно что?"-
А можно каждый раз прощать.

*НЕ ОБИЖАЙ И НЕ ОБИЖАЙСЯ*

Благодарю, Господь, за всё!


изображение из интернета