Новокосино

Андрей фон Голубев
И Косино уже не Ново,
И Город весь совсем не Нов,
И даже Нижний уже выше
Других новейших городов.

Всё также точно метят в суть
Селений Старые названья.
А, впрочем, пофигу. Куда
Ещё заставят нас копнуть
В своих корнях самокопанья.