Зимний дождь у моря

Олег Дмитриев -Олюр
ЗИМНИЙ  ДОЖДЬ  У  МОРЯ

Дождь добавляет в лужи окон
Холодный яд,
И тучи солнечное око
Скрыть норовят.

Асфальт дельфиновой спиною
Прильнул к волнам,
И дождь бросает слово злое
К моим ногам.

На небо радуга не ляжет
Любви бинтом.
Я у покинутого пляжа
Один с зонтом.

20.01.19.