Потерянный рай

Аполлинария Волк
Мы просыпались в темноте,
Не зная,как наш день найти,
И солнце не светило в небе,
Не освещало нашего пути.

А мы тогда имели крылья,
А мы тогда могли летать.
В прекрасном се и с вечной силой
Мечты свои не отпускать.

А нам бы надо не упасть,
Найти свой рай и полететь.
И лишь вперёд-навстречу солнцу,
Но только б не сгореть...

И улетали с тобою вдаль,
Чтоб найти свой потерянный рай.
И мы с тобой летали по свету,
Словно листья,гонимые ветром.

Нам б найти наш потерянный рай,
Вспомнить все нам теперь есть возможность,
Снова нам ничего не жаль
И добраться теперь в рай-не сложность.

Мы наконец-то добрались до солнца,
И оно даровало нам огненный луч,
И глаза вновь наполнены светом
Светом тем озарили свой путь!

Нам лететь оставалось немного,
Мы нашли наш потерянный рай.
И теперь мы с тобою счастливые,
Ты мне руку свою только дай.

Распахни свои белые крылья,
Полетай в небесах со мной.
Мы счастливые и очень сильные,
Связаны нашей общей мечтой...