Слияние душ

Мария Солей
Далеко?
Далеко.
Очень-очень.
А так хочется просто обнять…
Нелегко?
Нелегко.
Это точно.
Но придётся нам это принять.

Как же жить?
Так и жить.
Просто рядом.
Слыша голос, дыханье твоё.
Дотянуться
Нельзя
Взглядом.
Лишь слияния душ забытьё…