Повар молодец

Вселенная 1
Тает соль.Вода кипит.
Под крышкою крупа пыхтит.
Пюре,как пух. Поджарен лук.
Поёт повар песню вслух.

Ай да,повар,молодец,
Приготовил всем супец.
Мой отец прожил не зря.
Сделал поваром меня.
Научил меня быть трезвым,
Чтобы людям быть полезным.
Ай да,батя молодец,
К тайнам мне открыл ларец.

Цукор тает.Морс кипит.
Под крышкою компот пыхтит.
Мясцо в подливке.Есть салат.
Поёт повар песню так.

Ай да,повар,молодец,
Приготовил всем супец.
Мой отец прожил не зря.
Сделал поваром меня.
Научил меня быть трезвым,
Чтобы людям быть полезным.
Ай да,батя молодец,
К счастью мне открыл ларец.