Собратьям по перу...

Александр Матюшин 2
                Пиши поэт о том, что видишь,
                Пока душа и силы есть,
                О том, что любишь, ненавидишь,
                Воспой и мужество, и честь,
                Пиши, поэт, назло невзгодам,
                Пиши, дерзай, борись с собой,
                Пусть не сейчас, так через годы
                Услышат голос звонкий твой.
                Пиши, поэт, на радость людям,
                Чтобы потом могли сказать:
                Его мы точно не забудем,
                Он правду говорил в глаза…