Страх

Аполлинария Волк
Я был сильным и мог я держать
В своём сердце обиды и боль,
Но лишь страх не хотел оставлять
Мою жизнь и бродил он всё время за мной.

Я не мог просто так избавляться
От всех страхов своих навсегда.
Верил я,что смогу не сломаться
И другим не сломать никогда...

Я кричал в небеса с болью в горле,
Чтоб они забирали мой страх,
Но тогда ими был не услышан.
Неужели мой страх навсегда?

Был готов побороть я свой страх,
Знаю я,он мешает мне жить.
Я был страхом убит,умирал на глазах,
Как я мог эту жизнь просто так упустить?

Верю я,что настанет тот день,
Когда я весь свой страх уничтожу,
Стану сильнее тогда,чем сейчас
И страх зародиться во мне вновь не сможет!