Бабушки - жених

Мария Циммерманн
Влюблённый - вечно   молодой ,
Душа  живёт - прекрасным!
С крючком полсотни - за спиной ,
К одной  - навек  привязан!

Не распыляется - на шашни ,
Недаром - ходит  в королях  !
Шарф от любимой - всяким скажет ,
На волнах - гордый  флотский стяг!

Шутки  спокойно  принимает:
-Ну , что , жених - цветы купил ?
Влюблённо плечи  пожимает :
- Скажите , мне - зачем бы жил ?

Домой - к внучатам , после смены,
Ногам - не ныть , он приказал!
Нельзя в свой дом - врываться  нервным ,
Она поймёт , что он - устал!

Она - хозяйка ,  детям - мама -
Жена , какой - нет ,  у других!
Влюблённый  ,  думая  - о рае ,
С улыбкой шепчет : - На двоих!

Внучата рады всяким явствам,
Балует Солнышко - всех , их!
Влюблённый дед  , какое счастье -
Он нашей -  бабушки  ,  жених!

       Мария Циммерманн ,
                20.01.2019 г.

          +    Немного о нежности!
      A little bit of tenderness!
      Musik von Edgar Tuniyants