Отпечатки в снегу - цепочка

Татьяна Фаустова 2
тихий переулок
жуют смачно снег
чьи-то шаги          (Людмила Кондратова)
                17.09.2018

тихий переулок
дожёвывает снег
отпечатки шагов      (Татьяна Фаустова) 
                13.01.2019

свежий снег
смотрю отпечатки шагов
не косолаплю ли      (Людмила Кондратова)
                14.01.2019

свежий снег
в отпечатках шагов
"очепятки"))         (Татьяна Фаустова)
                14.01.2019

кстати поземка
мои следы стирает
на крыльце твоем     (Юртайка)19.01.2019


не задёрнутая штора
совсем некстати
следы под окном...)) (Татьяна Фаустова)
                19.01.2019